Skip to main content
Senza categoria

NELLA PRIMA DI RITORNO VITTORIA DI HB UICEP PER 49 A 32

By 22 Gennaio 2016No Comments1 min read
Continua la serie positiva per i nostri ragazzi che al Pala Moncrivello piegano gli ospiti di Seregno con un netto 49 a 32. Si è trattato di una partita non certo troppo complicata, in quanto HB è partita a razzo sin dalla prima frazione, e a metà gara vantava già un margine di ben ventun punti. La decisione di coach Rocca di pressare sin dal primo minuto si è infatti rivelata decisiva nel mettere in difficoltà i nostri avversari, che salvo in qualche raro contropiede non sono quasi mai riusciti a rendersi veramente pericolosi. Nella seconda metà della gara tensione e precisione al tiro hanno subito una discreta flessione tanto che i punti segnati in terza e quarta frazione sono stati solamente 16.
Top scorer in questa occasione è stato Driss Saaid con 14 punti, ma ottime performance anche da parte del fratello Alim con 10 punti, di Longo con 8 punti, di Martini con 11 punti dei quali due segnati con un incredibile gancio. Grande festa anche per il primo canestro del nostro Gilbert Dah